Keuntungan-keuntungan penggunaan Nitrophoska :
1. penggunaan nitrophoska memberikan jaminan pemberian unsur Nitrogrn, Phospat dan kalium yang seimbang terhadap tanaman
2. kekurangan salah satu unsur, N, P dan K akan mempengaruhi secara serius terhadap hasil produksi yang dicapai
3. segera setelah diaplikasikan, nitrophoska akan mudah diserap oleh tanaman. Dengan menggunakan pupuk lain, lebih dari 30% Nitrogen hilang disebabkan penguapan dan pencucian.
4. menggunakan pupuk nitrophoska akan mengurangi hilangnya Nitrogen (N).
5. pemberian pupuk nitrophoska akan menghemat waktu, dan merupakan pemupukan yang lebih efisien
Unsur Hara :
15% : Total Nitrogrn (N)
- 9,0% NH$ (Ammonium)
- 6,0% NO3 (Nitrat)
15% : Total Fostat, termasuk 10% P2O5 larut dalam air
15% K2O : Total Kalium
2% S : Sulfur
Jual pupuk Nitrophoska murah KLIK DISINI atau DISINI
Petunjuk penggunaan :
Tanaman Dosis Kg/ha
bawang merah, bawang putih 250
kubis, sawi, kol bunga 400
tomat, cabe 300
kentang 400
jagung 400
kedelai 200
lada 200
nanas 300
kacang tanah 120
semangka, melon 300
wortel, lobak 200
jeruk, apel 400
kopi, kakao 400
asparagus 300
EmoticonEmoticon