Resep Sambal goreng Ati

November 29, 2015


Resep Sambal goreng Ati / hati sapi pakai pete dengan kentang kering. makanan khas lebaran ini, kalau ingin tahu cara membuat atau bikin, sini masuk. Tidak lengkap rasanya kalau hari raya idul fitri tidak ada menu sambal yang satu ini, selain pedas, gurih, makanan hati sapi ini masuk kemana saja, mau pake lontong, ketupat atau nasi. Yang penasaran lihat resep dibawah ini.

Sambal goreng ati /

Share this

Related Posts

  • Resep Dendeng Sapi KeringResep Dendeng Sapi Kering renyah garing enak. Dendeng sapi kayaknya gak asing lagi, tapi ternyata ada yang kering dan b
  • Resep Daging Cincang PadangResep Daging Cincang Padang cara gulai daging sapi. Makanan pedas ni hampir sama dgn semur cara membuat nya, tak cocok
  • Resep Empal Gentong Asli Enak CoiResep Empal Gentong Asli Enak Coi Khas Cirebon. Beginilah kalau anda suka dengan masakan daging apapun namanya akan suk
  • Resep Brongkos Daging Sapi Khas JawaResep Brongkos Daging Sapi Khas Jawa yg enak. tau gudeg?, brongkos juga mesti dong, mari kita bahas & baca cara membuat
Previous
Next Post »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng